목장 나눔

온라인헌금 안내

온라인헌금 방법 소개

1. 홈페이지에 접속합니다.

2. "온라인 헌금하기" 팝업창을 클릭합니다.

3. 온라인헌금에 필요한 정보를 작성해주세요.

4. 원하는 송금 방식을 선택해주세요.

** 은행계좌 이체가 어려우신 분은 Debit Card 이체로 수수료를 부담하시거나, 교회에 요청하시면 Check 우편 방송용 봉투를 보내드립니다 **

5. Debit Card / Credit Card  이체 방식 (수수료 $2.50 부과됩니다 )

6. 은행계좌 (Bank Account) 이체 방식 (수수료 $0.25 부과됩니다)

** 위 절차부터는 처음 Setup 할 때만 필요한 절차 입니다. 두번째 헌금 때부터는 이 절차가 필요없습니다 **

원하시는 은행을 선택하신 후, 온라인 뱅킹 (Online Banking)에 로그인 하셔서, 계좌이체를 진행하시면 됩니다. 

거래 은행을 선택하신 후 화면을 따라 입력하십시오.

1.    온라인 뱅킹 (Online Banking) 아이디와 비밀번호로 로그인하세요.

2.    본인 확인을 위하여 [TEXT] 를 클릭하시고, 하단의 [Continue]를 클릭하세요.

3.    휴대혼 문자메세지에서 Security Code를 찾아서 입려하세요.

4.    헌금할 계정을 선택하세요.

5.    "Add $0.25 to cover the processing fee" 에 대한 체크박스를 클릭하시면, 본인이 수수료를 지불하게 되므로, 이체하실 금액의 $0.25 가 부과됩니다

** 아래 영상은 온라인헌금 사용 안내에 대한 영상입니다 **